Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台南藥局有「百萬口罩貨源」?老闆娘出面揭真相:被誤會-连云港女尸

台南藥局有「百萬口罩貨源」?老闆娘出面揭真相:被誤會

多達百萬的口罩貨源從哪來?藥局陳姓老闆娘當時向周刊透露,口罩來自屏東工廠,雖然已被政府徵收,但仍有其他「多出來的貨」提供給「配合藥局」販售,因自己平時與工廠老闆娘感情好,親自到董娘家中搬貨,由她幫忙出售,並認為自己是在做良心事業,「口罩大缺貨下人人爭購,非常時期自然有非常價格,顧客們拿到口罩還感激涕零」。

而台南市政府也接獲檢舉,台南市長黃偉哲獲悉十分重視,馬上指示消保官會同衛生局及警察局聯合稽查該藥局,絕不允許有大發國難財情事發生。(編輯:潘毅)

台南藥局有「百萬口罩貨源」?老闆娘出面揭真相:被誤會

據《CT WANT》報導,位在台南市的「大愛藥局」,醫療口罩每個要價 15 元,為一般藥局 3 倍價格,但每到深夜就會仍有許多人上門「訂口罩」,訂貨單從 5000 片到 50 萬片都有,照樣引發瘋搶。

事後陳姓老闆娘出面喊冤,並描述當時情況,稱當時週刊記者上門時,對方一直套話,自己也開始跟他「話虎爛」,當時明明有告訴上門的週刊記者「要買口罩可以,但必須等到四月底」,也就是政府解除口罩管制後,就可以販賣,但卻完全沒有出現在內文中,讓自己被誤會,也不排除將對週刊提出告訴。

※【】提醒您:因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

武漢肺炎疫情( COVlD-19 )延燒,造成世界各地出現口罩搶購現象,而政府也採取管制,以實名制方式每人一周可買 2 片口罩。但卻有周刊爆料,台南東區傳出有藥局大發國難財,事後陳姓老闆娘也出面喊冤,並強調當時只是「隨便說說」,自己賣的都是健保實名制的口罩。

▲陳姓老闆娘也出面喊冤,並描述當時情況。(圖/翻攝台南大林國宅大愛藥局臉書)

口罩▲有週刊爆料,台南市藥局有特殊口罩貨源。(圖/翻攝PTT)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太监怎么小便|狮身人面像|唐明皇与杨贵妃|养小鬼是真的吗|越战女兵|乾隆香妃|最漂亮的av女星|皮纳图博火山|满清10大酷刑|娃娃岛|100米世界纪录|美女尸体图片