民眾配合隔離 國民黨:政府應發「防疫津貼」! 登录|注册
民眾配合隔離 國民黨:政府應發「防疫津貼」! >新闻 >重点新闻推荐

民眾配合隔離 國民黨:政府應發「防疫津貼」!-世界上最动听的歌

民眾配合隔離 國民黨:政府應發「防疫津貼」!

民眾配合隔離 國民黨:政府應發「防疫津貼」!

王育敏提及,國民黨團已於10日提出「新型冠狀病毒紓困暨暫行條例草案」,內容除了協助受疫情衝擊的產業度過難關,也主張政府應給予配合隔離檢疫民眾扶助。明天行政院會即將討論特別條例草案,國民黨強烈建議行政院應納入「防疫照顧假補貼」及受強制隔離檢疫者的「防疫津貼」 2 項規定,讓配合防疫者的生活不受影響,相信也更有助防疫工作的落實。

王育敏指出,國民黨主張「重罰」與「津貼」雙軌並進的防疫作法,凡是不配合防疫隔離、檢疫者,應給予重罰;另一方面,配合政府隔離檢疫的民眾,因這段期間無法營生而沒有收入,對民眾而言將是生活的一大負擔,因此國民黨呼籲政府務必提供防疫津貼,至少要滿足配合防疫民眾的基本生活所需,相信更能強化防疫效果,減少防疫漏洞。

國民黨文傳會代理主委王育敏19日表示,因應肺炎疫情出現本土案例,已有越來越多國人受到影響,鑑於「配合政府居家隔離、檢疫政策」的民眾,在這段期間無法出門工作,可能導致生計出現問題;為了整體完善防疫考量,國民黨強烈呼籲政府應發放防疫津貼,讓這些配合防疫工作的民眾能維持最基本的生活所需,也讓防疫更能落實。

國民黨文傳會代理主委王育敏。(圖 / 記者陳弘志攝)國民黨文傳會代理主委王育敏。(圖 / 記者陳弘志攝)

责任编辑:世界地震
民眾配合隔離 國民黨:政府應發「防疫津貼」!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属民眾配合隔離 國民黨:政府應發「防疫津貼」!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:民眾配合隔離 國民黨:政府應發「防疫津貼」!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

民眾配合隔離 國民黨:政府應發「防疫津貼」!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

腾牛网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: